Благодать да тишь

Преображенская Лариса
Вновь любви слагаю оды.
Для пера - листы.
За окошком непогода,
Ветер шквалистый.

На стекле мороза иней,
Снег скребет как мышь.
У меня огонь в камине -
Благодать да тишь.

И судьба меня балует,
Дав все главное.
Вот душевной аллилуйе
Время самое.

Много тропок истоптала,
Много хожено.
Всё, что в жизни испытала,
Подытожено.

Испытание на прочность,
На терпение.
И теперь я знаю точно,
В чем спасение.

Лишь любовь все одолеет,
Сила ей дана.
Солнцем ярким в нас алеет
Пламенно она.

Дарим ласку и заботу,
И в ответ - все то ж.
Тем дарить тепло охота,
Кто в любви храм вхож.
декабрь 2023