Выборы

Сергей Подрезов 2
Я Президента выбирать пойду.
Не безразлична мне судьба РОССИИ.
Я здесь родился, вырос, здесь живу.
А край наш пензенский - такой красивый.

Здесь в наших людях добрая душа.
Колокола церквей надеждой греют.
Струится жизнь спокойно, не спеша.
Здесь каждый Веру в лучшее имеет.

Ещё Надежда с Честью в нас живёт.
А Вера с Правдой сердце не покинут.
И все мы ждём - СОЛДАТ С ВОЙНЫ ПРИДЁТ.
Сегодня Парни наши в Украине.

Они идут дорогами войны.
А кто погиб - НЕ БУДУТ ПОЗАБЫТЫ.
ОНИ ЭЛИТА ПРАВЕДНОЙ СТРАНЫ.
Добро со злом ведёт сегодня битву.

Мы Президента скоро изберём.
Такого нет, да и не будет в Мире.
С Народом он идёт одним Путём.
А звать его - конечно же ВЛАДИМИР...