На вечернем небе золотистом...

Алексей Белавкин
На вечернем небе золотистом,
Звёзды ярко сверкают синими огнями.
Луна нежно касается ручья холодного,
Отражая свой свет в воде бесконечной.

Поля усыпаны цветами яркими,
Ароматы веют по воздуху ласково.
Горы вдали, стражи тишины непоколебимой,
Возвышаются величественно над окружающим.

Шепчет ветер листьям деревьев в танце,
Их зелёная листва шелестит нежно.
Пейзаж мирный, словно картина художника,
Вдохновляет, умиротворяет душу глубоко.