Индиговые брызги

Лора Татаурова
Индиговые краски               
брызнули с небес               
и превратились в чудо               
ирисы весенние,               
рассвет расплылся               
солнышком               
по мартовской земле,               
ночь расстегнула               
звёздочки как блики               
драгоценные...               

Денёчек умывается               
туманом и росой,               
и капает улыбками               
как блинчики румяные,               
снежок питает землю               
и деревца водой,               
и девы от весны               
как будто слегка               
пьяные...               

Индиговая грусть               
в чернилах растворяется               
и плавными мазками               
ложится на листок,
весной мечты заветные               
с лёгкостью сбываются,               
и сердце распускается               
как аленький               
цветок...               

И утро начинается               
с кофе и "люблю",               
пленяя ароматом               
и нежным поцелуем,               
тебя в своей я неге               
и страсти утоплю,               
и новый день               
как ягодку вдвоём               
с тобой смакуем...               

Из цикла "Ещё 50-т оттенков кофе", цикл второй...

Благодарю дорогую Наталию за мартовское вдохновение!