Из чего состоит весна...

Сева Фрид
Снег в полях. Тишина.
Только ветер шуршит,
Камышами сухими в низине.
На исходе зима,
И пригорок парит,
О лучей ярких солнечных, ныне.

Щурю радостный взгляд
От весенних лучей.
К небу тянутся ветви и лица.
Рой веснушек - зайчат,
Награждает людей,
Каждый день та история длится.

В чистый звонкий ручей
Превратился сугроб.
И уже одуванчик-задира,
Средь холодных ночей,
Листьев выпустил сноп.
В наслаждении нового мира.

Сева, 11.03.24, 17:00.