Лука для лука

Преображенская Лариса
Чтобы не было бандитов, -
Заказал Лука.
Исполнением вердикта -
Господа рука.

Всё в Его великой власти.
Просим мы о том.
Бед не сотрясали страсти
Чтобы счастья дом.

Добываем хлеб насущный
В праведном труде.
Но неправедная сущность
Ищет: грабить где.

И текут рекою слезы
Словно у сирот.
Защитит их кто серьезно
От таких невзгод?

Чтоб навеки, не на время
Сбросить гнет беды,
Избежать напастей бремя,
Воплотить мечты.

Обрели надежды чтобы
Наконец-то плоть.
Чтоб без горя счастья дом был,
Так управь, Господь!