ромашка

Антропова-Захарова Людмила
Есть люди ромашки,
На них ты гадаешь,
Что в голове у них  ты не знаешь.
Приедет, напишет, он твой или нет?
Ты никогда не угадаешь ответ.
Есть люди ромашки,
Они не твои, они растут там
Где цветы не цвели,
Они украшают собою все после,
Но только они не растут в неволе