Лучшее развитие...

Виктор Белянко
-Ватсон, слыхали что скоро страной будет руководить белка?
-Лестрейд, это что значит что все сопьются и у всех будет белка?
-Нет Ватсон, это значит , что у животных интуиция лучше развита чем у человека и она с большей вероятностью, чем человек, выберет правильное направление для более лучшего развития страны!!!
А что Бай бак же погоду предсказывает?

Сочинил- Нил без бай бака
Виктор Белянко -сизый Кижуч
12 03 24