Профессионал Chi Mai

Максим Астахов
музыка: Э. Морриконе

1 куплет:
Цель, цель, цель,
Цель стрелка,
Чтоб без по-гре-ше-ний,
Из ми-ше-ней,
Вы-брать толь-ко-
Ту цель, что...
Всё, всё, всё,
Всё ре-шит,
Ес-ли не спешит,
Сделать снай-пер
Свой то-чечный выстрел,
А, если дрог-нет рука
В самый важ-ный,
Миг-
Не воро-тит-ся с ог-нен-ной пу-лей,
В ст-во-л...

Припев:
Жизнь- суж-дена двоим стрелкам-
Лишь одна,
Даль-ше бу-дет лишь-
Одного из них-
Ждать весна,
Ну а о-сень вот, уже-
Сквозь ру-жь-я при-цел-
Бьёт в цель...

3 куплет:
Бах, бах, бах-
Вот и всё,
Це-ли- боль-ше не-ту,
И к рас-све-ту,
Над пла-не-той,
Всплы-вёт след...
Той, той, той-
Роковой,
Без-жа-лостной лжи,
Где це-ной пулей от-ня-той жиз-ни,
Стал-
Гряз-ных де-нег заман-чивый от-блеск,
И...
Хищ-ной влас-ти убий-ст-вен-ный ход...!!!

Припев:
Нет сос-тра-да-нию мес-та там,
Тень-ю смерть, нас-ти-га-ет их-
По пя-там,
И стре-ляв-ша-я ру-ка-
Ста-нет цель-ю для стрел-ка.

4 куплет:
Боль, боль, боль,
Боли нет,
Ес-ли- смерть мгно-вен-на,
От-кро-вен-на,
Нас-ту-па-ет-
Как шок- бах...
Всё, всё, всё-
В тем-но-те,
Гас-нет-
Жиз-ни свет,
Буд-то нет, буд-то нет,
На зем-ле све-та,
Дни-
Со-счи-та-ет до но-вого ле-та,
Всей-
Равно-душ-ной орби-той пла-не-та...!

Бах, бах...
Бах, бах, бах...
Бах, бах...
Бах, бах...
Бах, бах, бах...
Бах, бах...
Ба-ах...