13 марта родилась Ирина Алфёрова

Игорь Артюхов
О ! Как Божественно красива
Ирина ангел доброты
Как в сказке истинное диво
Волшебной милой красоты

Вы женщина благих творений
С душою искренней любви
Мужчин ранимых потрясений
Не только для златой Москвы

Цветов вам горы , и признаний
В любви душевной теплоты
Весны вам радостной и  ранней
И чтоб исполнились мечты