Простая магия

Олька Челнинская
Солнце удивилось очень -
влюблённые ценят ночи.
В ярком свете нового дня
их пленяет серая тьма.

Раствориться в ночи хотят
и страстью друг друга поят.
А стеснению места нет,
но им вовсе не нужен свет.

Есть в серых оттенках ночи
то, что любовь напророчит.
В серости этой все краски
там песни, йога и пляски.

Влюблённые зажгут сами
солнце для себя сердцами.
Только душу распахните,
сразу появятся нити.

Они стянут крепче троса,
в любви не нужно гипноза.
Яркий свет или темнота,
у любви магия проста.
11.03-12.03.2024