Ирония судьбы

Анатолий Дашкевич
По иронии судьбы я один остался.
Вот уже почти три года, как с женой расстался.
Думал - всё при полной скуке
Буду доживать в разлуке.
Господь сказал - ты не грусти,
Молись и просто отпусти.
Ещё ты встретишь свою музу
И ей ты станешь другом, мужем.
Ура! Судьба мне улыбнулась,
Сердечко моего коснулась!
Теперь я рад подруге-другу
Скучать, грустить уже не буду.
Пойду я с ней по жизни дальше.
Ирония судьбы без фальши...