Когда не радует весна

Наталья Александровна Март
Случается не радует весна,
Капель, тепло и блеск в глазах прохожих.
Ты выдохлась за зиму вся сполна, Запутавшись в себе и чувствах сложных.

Проходят дни морозных холодов, Теплее за окном, короче ночи,
И солнце ярче, и надежды вновь, Лишь ты глаза в сомнении отводишь.

Печалит вакуум в сердце, тишина,
Не гулко как-то шестьдесят в минуту.
Как будто продолжается зима
И снегом запорошило маршруты.

Расправить бы на вздохе два крыла!
С потоком ветра в поисках уюта,
Коснуться в миг душой морского дна
И смыть с неё нахлынувшую смуту