В ТЕНЬ...

Наталья Александровна Март
Когда силы твои на исходе,
А в душе пустота и туман.
Всем вокруг улыбаешься вроде,
Учиняя невольно обман.
Когда в сердце усталость и сбои
И не радует прибывший день.
Отпусти свои мысли на волю
И уйди как Снегурочка в тень...