Верю птицам

Мила Проскурнина
Горизонт далёкий ясен,
И с утра запели птицы,
Утверждая – мир прекрасен,
Скоро лето возвратится.

Распахну ему я двери,
От восторга замирая.
Сарафаны буду мерить,
Самый яркий выбирая!

Я смеюсь и ожидаю
Быстрые шаги за дверью.
Будет радость – твёрдо знаю.
Я весне и птицам верю