Дай хоть стольник до получки!

Аркадий Абрамов
на: «Здравствуй, Светка Соколова!»
       (Лидия Лукашина)
http://stihi.ru/2024/03/11/6897

Здравствуй, Светка Соколова!
Вот и встретились мы снова!
Извиняй, что в неглиже-
брюки с курткой ...в гараже!

Понимаешь, я бомжую,..
где ни пОпадя ночую-
хАта ведь моя сгорела-
вот такое, Светка, дело!

Дашь коль стольник до получки,
расцелую твои ручки,..
убери лишь кобеля-
злой он больно у тебя,
не дай бог,.. укусит сдуру-
за мои с тобой «лямуры»!
А не дашь,.. то я пошёл.
Пёс, не гавкай,.. хорошо?!.