Весна малютки. В жанре корейского сиджо

Анастасия Малиновская
*****

Серебрятся ручейки – змейки среди белых, снежных
бугорков. Крошки - ножки «гулливеров» -  малышей
топчутся в талой, снежной водице. Солнечный Март.



Иллюстрация из интернета.