Жасмин благоухает...

Огонёк Донбасса
Жасмин благоухает...пьянящий аромат
на небе зажигает лазуревый закат.

Безудержные трели звучат в тени садов,
взлетают, как качели  на крыльях облаков.

Свежа...  легко,  спокойно в сад опустилась ночь,
день завершен достойно,  печаль уходит прочь.

Жасмин благоухает... под трели соловья
в ночь тихо улетает тоска и  боль моя.

Природа засыпая  качает колыбель,
с небес звезду роняет  на  мягкую  постель.