Источник вдохновения

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Не иссякай источник вдохновенья.
Не угасай божественный огонь.
В твоих глазах любви отображенье.
В твоих словах признанья перезвон.

Я наслаждаюсь этим перезвоном,
шепчу в ответ душевные слова.
Несётся в небо слаженным синхроном
о наших чувствах светлая молва.

Причина в том – весеннее цветенье
и красотой сияющая новь.
Не иссякай источник вдохновенья.
Не угасай воскресшая любовь.
www.skripkin.ru