Коты пожаловались в ФАС!

Павел Таганрогский
Сегодня в новостях сказали,
И я, надеюсь, слышал ты,
Что братья меньшие восстали,
Разборок требуют коты!

Котов и кошек возмущает,
Что им давно, не в первый раз,
Сухих кормов не досыпают!
Пожаловались они в ФАС,

И не хозяев здесь вина,
Ведь меньше их любить не стали,
А виновата в том цена!
Производители достали!

Из-за огромных барышей,
Упал на корм серьёзно спрос,
Кто будет впредь ловить мышей,
Вот в этом то, и весь вопрос!

И,ФАС решил котов проблему,
Производителей прижали,
Пообещали снизить цену,
Чтобы коты не голодали!

Ну, слава Богу, разобрались,
Ведь могут, если захотят,
И мыши целыми остались,
И корм, вовсю, коты едят!