Детство

Родослав Важнин
Мы возвращаемся в детство,
Где природа ласкает нас,
Чтобы душою согреться.
Вспомнить Родину в этот раз.
Как красиво светило Солнце,
Нас ласкали грибные дожди.
Это помнится нам навечно.
Мы мечтали тогда о любви.

И дурманили нас берёзы
Сладким соком всех напоив.
Будь-то здесь проливают слёзы,
Детской нашей шальной мечты.
В облака улетают все грёзы,
Ароматы древней Руси.
Небо синие, синие просто,
Украшает нашу Сибирь. *

Воздух здесь опьяняющий
И всем дышится так легко.
Роща нам открывается
И всегда на Душе светло.
Дорога кажется длинной,
Но время здесь быстро летит.
У берега с тонкой ивой,
Огромная речка блестит.

Она пришла из Алтая
От самой высокой горы. *
Катунью её назвали,
К Бию * шла навстречу любви.
Прохладой всё освежает
Тут двойная сила Оби. *
Город весь она украшает,
Наш любимый Новосибирск.

Здесь раньше была столица,
Белого хана форпост,
С тех пор поселились скифы,
Их с Севера гнал мороз.
Когда Земля повернулась,
Вся Гиперборея * ушла.
Во время Великой Стужи, *
Здесь Рассения * расцвела.

Нежно ложились снежинки,
Словно мягкий пуховый плед.
Воздух хрустальный и чистый
Хранится тут тысячи лет.
Анты, Магоги и Русы, *
За Солнцем на Запад пошли,
Прошли Океан Сибирский *
На Кавказ, в Русколань * пришли.

А оттуда в Святую Землю,
Где плещется река Иордан.
Скифы царство своё создали, *
Благословенье Господь им дал.
Построили город Самару,
Здесь Гай, Скифополь возвели,
Назарет, Ярихон и Тару
И красивый Урусалим. *

Все выходцы из Сибири,
Семь тысяч пятьсот тридцать лет. *
Свой Календарь сохранили
И много великих побед. *

* Сибирь – Большая вода. (Си-вода, бирь-большой.)
*Катунь - река берет начало с горы Белухи, бежит через капканы и пороги.
*Бий – (Богатырь), река идёт из чистого горного Телецкого озера.
* Эти две реки 100 метров текут рядом не смешиваясь, позже сливаются образуют Обь.
* Гиперборея – древний северный материк, прародитель белого населения Земли.
* Великая Стужа была на Севере после поворота Земли на 25 % -12500 лет назад.
* Скифо-Рассения образовалась на южных землях Сибири от Байкала до Кавказа.
*Анты, Магоги, Русы, Аланы, Скифы, Су-Меры, Инды – белые племена Гипербореи.
*Сибирский Океан простирался от Байкала до Урала и достигал Чёрного моря. 
* Русколань – страна аланов, русаскифов, меотов и синдов на северном Кавказе.
* Скифское царство – Ближневосточная Русь (АРУССИЯ - Светлая) создано 2 т.л. до н. э.
* Урусалим –город построенный урусеями (евусеями). Славящий бога Победы - Ура!
* Евреи, когда пришли в Аруссию, познали Бога в Урусалиме от волхва Мелхиседека.
* Русскому летоисчислению 7531 лето, в 1700 году н. э. убрали 5508 лет.
* Побед было много, покорили Вавилон, Элам, Туран, а в 6 веке до н. э. разбили персов и      восСЛАВИЛИ Бога Всевышнего, после этой победы их стали называть СЛАВЯНАМИ.

                12. 03. 2024 год.