Мефисто

Сакаев Айрат Равильевич
Фауст бросил Маргариту,
а она его любила...
Родила, в безумьи, ночью
то ли сына, то ли дочку.
Даже пол не посмотрела,
а в корзину положила,
и пустила вплавь по Рейну...
Так родился Мефистофель.