Воображение-страшная приправа

Мурзин Алексей Николаевич
Порой, бывает, что и черт боится
Мыслей, что зреют в женской голове.
Бывает так, что там роится
Их тысяча, и не одна , а-то и две.

Бывает, что и черт божится
Клянётся, больше, что ни в мочь.
Ведь так как женщина-волчица,
В окно провыла вьюгой ночь.

А иногда и так порой бывает,
Пожалуется ангельски так дьявол.
О том, что женщина не забывает,
И ночью стягивает одеяло.

Бывает, что и дьяволу не сдюжить,
И горьких слез уж не скрывает.
Стенает-каково тогда же мужу?
Когда так Злу перепадает?

Порой, бывает, все боятся,
И мыслей, да и гонора, вдобавок.
А мысли все роятся и плодятся,
Воображение-страшная приправа.

1 июля 2017
иллюстрация из сети Интернет