Эй на барже

Лора Ланко
День-день динь-динь
денежка некуда ты
не денешься..раз бережёк
два бережёк баржа везёт
Утро туманное

день-день динь-динь
денежка словно
...рыбка ловится
А на барже дяденька
всех послал в рупор...


Байрес

повдоль
и венчики
снимая
люблю
тебя в
начале
ма
я