К языческой масленнице

Халилова Надежда
Русский блинный "хэллуин" с кострами
Мартовская течка зверья, котов и псов
Кострома соломенная - язычества знамя
Похоть плоти сырная и дымОК костров
Блуд духовный мерзок учению Божьему
Солнцепоклонников ритуал-колдовство
Масленницы корни в Египет вхожие
Исследуйте народы, найдёте тождество
Что общего у Света с тьмою, зрите
Что общего у Христа с Велиаром есть?
Кайтесь, духовно блудить прекратите
Где же православная совесть и честь?
Разгнузданное беззаконие "расцвело"
Буйным цветом отступление лаодикии
В экумении ересь заСОСало и занесло
С 90х годов, что прозвали "лихими"!