Ты света истинный посланец

Алексей Зебзеев
                Живите счастливо ребята!
                Позитивчик- ваш иммунитет,
                Шутите, смейтесь до заката,
                Вас будет много, много лет.

                Любовь безмерная в душе
                Лучит светом, озаряет,
                Даже небо синее тебе
                Мечты сегодня исполняет.

                Пусть длится вечный танец
                Блаженства, счастья и Любви,
                Ты света истинный посланец,
                Познающий реалии Земли.