Да Простят Меня Боги...

Эдуард Хуршудян 4
Привет поэты несусветы
Голимо голых голытьба
Тотально терпкие эстеты
Одноимённые - багеты
Лентяев мовы молотьба

Харэ корячиться нехваткой
Степенно чествуя надрыв
Прорех нахрапывая латкой
Кукож скукожив распечаткой
Честь трудоголика зарыв

Чо хорохориться худобой
Корпея карпом на крючке
Снуя почтеннейшей особой
Завязнув знаменной зазнобой
Качаясь страстно на качке

Отбросьте перья пируэтом
Толпа марателей бумаг
Мазню минуя менуэтом
Оставив палево эстетом
Желая истинным , всех благ ...