По следам соприкосновений - 9..

Александра Сердюкова-Ерошевич
Любимый - лёгкость, наслаждение,
А Любящий - весь в буйствах чувств…
И Божья искра - упоение,
И вечное - тебе клянусь!..
***
Заносят чувства в искушение
И ты в его цепких руках…
Оно продляет заблуждение,
Тебе не вырваться никак,
Лишь поздний страх в твоих глазах…
***
Когда мы любим, мы ревнуем
И эта ревность - сущий ад…
Со всех сторон как атакуем,
Разыскивая чуда клад…
***
Влюблённость - дерзость, сумасшествие,
Всё случай, грёзы, миражи…
И неизвестность, как нашествие,
И … болевые рубежи…