Сгинь

Юрий Извеков Улан-Удэ
Когда у меня начали появляться тараканы, я купил покетик с надписью: "СГИНЬ - для уничтожения массовых скопищ тараканов" и положил его на кухонный стол не открывая. Тараканы почуяли неладное и сгинули. Пакетик этот лежит уже лет пять и с тех пор тараканов не видно и не слышно.
Леонид Гусев:
- Приятно, когда получается обойтись без насилия.
- Я Сперва попытался напугать их противотараканным карандашиком "МАША", но эти подлюги обглодали его так, что осталась тоненькая противотараканная палочка или точнее неровный такой прутик, а сами остались бодрыми и довольными, только еще обнаглели. Тогда я окончательно и бесповоротно запугал их ужасной СГИНЬю.