Сугробы тают на солнце

Татьяна Темнышева
Сугробы тают на солнце,
А ночью мороз их сушит.
Я гляну в своё оконце:
Как будто уходят души.

Уходят с земли навсегда,
Чтоб жить в небесах в вечности.
Пускай пролетают года,
Прошу, не сдайся беспечности!