Давай на чистоту

Олеся Уланова Владимировна
Давай на чистоту и расставим точки над «I»,
Я не смогу всех любовей твоих заменить, затмить.
Ты им цветы и встречи, разговоры по душам среди ночи,
А я рядом сижу, напротив, не в силах разобраться,
 чего ты хочешь.

Смотришь в глаза, целуих их, кислотой обжигаешь душу,
Сыпешь упрёками, закатываешь скандалы -
потому что покорная или слепая?
Удобная картинка, кукла Барби по-русски,
Валяешься в ногах, с просьбами остаться,
а затем клянёшь, будто я тебя приворожила.

На что мне твои « прости »?
Вливать по букве в рюмку с водкой ?
Мне бы себя спасти, выбраться из водоворота истерик
и ночей без сна .
Мне бы почувствовать себя живой, быть мёртвой умею,
ты научил ,
Быть куклой бездушной, на полу конфетти , выполнять команды
и смотреть в глаза …

Зачем я тебе? Какова наша судьба ?
На какой станции жизни свернула не туда ?
По каким шла дорогам, влюбленная будто бы кошка ,
А мне всего-то и хотелось - семью, в мечтах ,
не понарошку . 

На ногах кандалы из вечных твоих измен,
Затылком чувствую приторные духи,
наверное , заказывала по скидке с АлиЭкспресс.
Устала отмываться от придуманной лжи,
Ты изобретателен , с каждым разом истории всё смешнее.
Ни один психолог не скажет мне в чём моя проблема,
Моя проблема гораздо глубже , чем камыши  на болотах.

И расставить все точки над «I » занимательная история .
История бесхребетной дуры и хамелеона с бабочкой .