а как же иначе

Сергей Киселёв 2
Не срывался бы голос на крик,
Кабы крик наш не многое значил.
Это правда, что Бог есть, старик!???

Да, конечно, а как же иначе.
И какой там секрет не таи...
В общем нет ни какого секрета,
Вы когда нибудь дети мои
Непременно поверите в это.