Рассветы

Валькирия Егорова
Океан бесконечной любви -
Вот что я себе задолжала.
Закрыла сердечко внутри
И потом слегка пережала.

Сотворила забор из обид
И сама закрылась от мира.
Превратилась в особый вид -
Женщину, что себя забыла.

Отголоски бездонных миров
Заложили мне яростью уши.
Мой мирок из железных оков
Обетованной казался сушей.

Но теперь я свободы хочу,
Разрушаю свои затворы
И к себе, любимой, лечу,
Открываю свои просторы.

Я готова к новому дню,
Благодарна этому свету.
Чистоту внутри сохраню
По дороге к новому лету.

Как много сегодня дорог
Открыто для яркого света!
Тяжёлый мешок из тревог
Мешает увидеть ответы.

Отброшу сомнения прочь
И буду снимать запреты.
Великую душевную ночь
Сменят души рассветы.