По полю

Евгений Бутузов 3
 По полю,засаженным минами
 Ребята вперед все идут
 Понимая,что сзади за спинами
 Там люди простые живут

Сколько им, пришлось испытать
Жизнь на прочность,еще и на ум
Чтобы жить и врага побеждать
И забыть той войны этот шум

 Да и мины меняться все стали
 Скоро к минам нельзя подойти
 Только шарики в минах из стали
 И взрывают,когда Ты в пути

Ну а в будущем вступит в войну
Необычный такой интеллект
И не сможешь сказать почему
Не живой будет этот предмет

 Хотя слух и глаза создадут
 И команды ему выполнять
 И опять вновь проблемы пойдут
 Ну а с Богом,-нам лишь побеждать