Россия мощь!

Валентина Катюжинская
Когда же вы поймёте, члены НАТО –
С Россией драться вам не по плечу!
Военный дух российского солдата,
Сродни стальному, крепкому мечу.

Откуда, спросите, такая сила?
Да разве это вам дано понять?
Что значит слово родина, Россия?
Оно созвучно с главным словом  – Мать!

В нём  жизнь, тепло, судьба и кладезь света.
Любовь и боль, молитва за детей.
Всё самое святое на планете,
Живёт в сердцах любимых матерей.

За эту Святость, в бой, не ради славы,
Не за медали с блеском орденов,
Идут к Победе сыновья державы,
Спасают мир от вражеских оков.

Российский воин – лик добра и чести!
Гарант победы, мира, испокон.
Все сгинули, кто к нам с мечом полезли,
Поляк и швед, француз Наполеон.

Напомнить о Победе в сорок пятом?
Поднятый над Рейхстагом русский флаг!
Готовьтесь к пораженью, члены НАТО,
Оплот фашизма и войны очаг.

Погоним вас от самого Донбасса,
За слёзы, боль и горе матерей.
Недолго ждать назначенного часа.
Россия – мощь! И нет её сильней!