Я расту

Юрий Тузков
Растёт мой рейтинг по стихам,
И я в стихах расту,
На зависть всем моим врагам,
В поэзии, я на посту!

Я каждый день пишу отчёт,
И Бог даёт мне сил,
Он ведёт за мной учёт,
Чтоб что не пропустил.

Разбудит в полночь, как всегда,
И Музу подошлёт,
"Давай творите господа",
Сам по делам уйдёт.