Opus 32

Павел Лопатин Кем
Мама, я умер...
Не бойся не телом,
По-настоящему только душой.
Не на глупой дуэли,
А внутри себя самого.
Одиночеством скорбным
Я воспитывал боль.
Она долго росла,
И съедала годами
Мое счастье слезами.

Мне очень страшно
И так одиноко..
Здесь нет никого,
Нет тебя и нет бога.
Обреченный на сон
Я, в отсутствии света
Словно мертвый дракон,
Разлагаюсь без склепа.