малиновым небо окрасит

Татьяна Осипова Мараховец
Малиновым небо окрасит чудо
чайных традиций и церемоний,
малину я ложкой из банки буду,
испачкав ладони и подбородок.

встретит малиновым перезвоном утро
нетронутых крыш, а купол
белой церквушки сияет солнцем,
что отразилось и, солнце буду

В прикуску к стихам… Наслаждаюсь,
смакуя глоточками  жизнь выпиваю,
спасибо за теплое зимнее утро,
за то что в метелях не остывает