Душа вечная

Тахир Сувханов
На излёте
земля всё ближе и ближе
я снова падаю
чтобы воспарить
*
Я только пишу
 словно на белом снегу
 оставляю следы
 а жизнь знаки препинания
*
"жизнь прекрасна она полна разочарований"
В который раз закрою глаза
 не верну потерянное
но узнаю горечь утраты
*
Отправлюсь в тёплые края
С журавлиной стаей
Прощальный круг над землёй
*
Я только пишу,
Как будто (не только ) хожу,
на белом снегу
следы оставляю
Я может ищу,
Зачем я живу,
а знаки в пути
Мне жизнь расставляет.