Моя тьма

Королева Мечей
Не нужно договор мне заключать,
Да роспись кровью, оставлять свою,
Из Бездны я пришла в подлунный мир,
Здесь на пути межмирья я стою.

Меня закроет тьма, от всех костров,
Ведь внешность, так обманчива подчас,
Одно заклятье древних мороков,
Меня хранит, как только родилась.

Да, хочется Во благо лишь творить,
Но и обиды не прощаю я,
И стоит лишь мне нюни распустить,
Как из огня восстанет вся родня.

Из Бездны огненной защитой встанут мне,
Примчатся только всхлип услышат мой,
Четыре всадника и легионы тьмы,
Восстанут тут же за моей спиной.

Да, знаю, что потом уже в сердцах,
Отец меня захочет отчитать,
Что я явилась,что б добро творить,
Туда, где помощь не хотят принять.

Не лёгкий выбрала себе я путь домой,
Но знанья истины дорогу осветят,
Не зря же утверждает род людской,
Из добрых дел ведёт дорога в Ад.