Последний снег

Владимир Шишкин 2
Прощальным мартовским
 снежком
Зима отметилась внезапно.
Опять пытаясь, вероятно
Отстроить свой хрустальный дом.

Тот, что подпортили капели
Расплавив утонченность форм
Поправ гармонию всех норм
Лучами вешней канители.

Весна, вины не замечая,
Нас снова одарит теплом.
Цветы раскроются потом,
Там, где она пройдет босая.

Лишь не разрушил всё порой,
Иного чуда не увидеть.
Тайком,чтоб зиму не обидеть
Мы восхищаемся весной.