Дисциплинарное искупление

Марго Рубан
Глумление над инстинктами,
Ложится ярким принтом, разоблачения.
За непонивеновение принципам,
Служение, физика,труд, май!
Законы притяженья,знаешь,
Не служат лишь эстетике.
В тени всех светлых образов-
Пороки, грех и зло!

Пусть вспомнят наш теперь Сов- ок!
В дуальности есть эволюция-
Дыхание столичных нужд.
Тут не нужна нам революция,
Ведь нет, банально, рабочих рук!Потерявши- плачем,имеем- не храним.
Мы проклинаем гордецов и снобов,
Что возвышались над людьми!

.