Черный квадрат

Максим Наумов 13
Ему сказали: «Казик, все не так,
Кому нужна сейчас ванильная мазня?
Так, знаешь, рисовать - любой мастак.
Банально, скучно - надо все менять».

Он не смутился, нарисовал квадрат,
Для красоты закрасил в черный цвет.
И закричали дружно все: «Ура! Ура!
Воистину шедевр! Картины лучше нет…»