Мелодия жизни

Галина Харлова
Жизнь в полосочку у нас, чёрную и белую,
И идём мы по ней не всегда умелые.
То от счастья поём, и душой летаем,
А то чёрный платок скорбный надеваем.
Ну а жизнь она вперёд уверенно шагает,
Не унывать и не сдаватся упрямо предлагает.
Нам мелодией любви души освещает,
..
Ах полосочки, полоски жизнь так и устроена,
В белых клавишах и чёрных,
ОБЩАЯ МЕЛОДИЯ!