Я от любви к тебе сгораю

Вальдемар Печерский
Идя дорогу каждый топчет.
Но вой не вой голодным волком,
порой не знаешь, что ты хочешь,
тем более, что хочешь толком?

А дни становятся короче,
и ночи всё темней и дольше.
На небесах всеблагой Отче
нам всем бессмертие пророчит.

Но я то знаю, что тобою
миры насыщены до края.
И переполненный любовью
я от любви к тебе сгораю.

12.03.2024года