Сколь ни обманывай себя

Сергей Чудин
Сколь ни обманывай себя
 тая напрасные надежды,
увы, но старость неизбежность,
как вечер завтрашнего дня.

Наш беспощаден мир , увы.
Жизнь обаятельная гостья.
сем есть два метра на погосте
под пухом матушки Земли.

Сколь ни обманывай себя
впадая иногда в унынье.
 У жизни побывал вершине
где солнце радостного дня.
И неприятностью полынью
Жизнь- Из огня, да в полымя
Всегда так было и поныне.
Жаль изменить ничто нельзя