Наши каши

Сергеев Павел Васильевич
Животный мир жесток и беспощаден –
Там властвует естественный отбор,
Там хищников полно и всяких гадин,
Которым будь готов давать отпор.

И люди, порожденье этой каши,
Несут её природные черты,
А гуманизма проявленья наши
Нечасто можешь в жизни встретить ты.