Моя Россия

Валерий Лебедев 4
Коррупция, предательство, измена,
Подставы, что не видел мир во век!
Кем станет молодая наша смена,
Когда поймёт - ничтожен человек.

Мигранты, что диктуют нам законы,
Во всю заполонили нашу Русь!
Создавшие диаспоры, притоны,
И я сказать про это не боюсь!

Убийства, поножовщина, насилье,
Прекрасный список тварей во плоти!
Подрезать им их пакостные крылья,
И всех в аул! Счастливого пути!

Я сам бы в миг на СВО пошёл,
Чтоб бить коричневую плесень!
Я б там своих друзей нашёл,
И с сотню спел прекрасных песен!

И вот теперь, как ни крути,
Ценю Россию во плоти!
Она мне свет дала и я,
Ей предан! Это жизнь моя!

Когда нибудь исчезнет ложь!
И правда верь! Восторжествует!
Настанет час и сам поймёшь,
Когда Россия заликует!

Желаю мира на века!
Встать в полный рост моей Отчизне!
Будь в силе твёрдая рука!
Стань фейерверком праздник жизни!
        **********