Опыт жизни

Дарафея
Опыт жизни через чувства, опыт жизни- это смысл. Это творчество,искусство
и находки в море числ.
Это-образ, воплощенье самых значимых идей
и высокие стремленья
благо делать для людей.
И всегда служенье Роду
и работа над собой.
Все тебе, тебе в угоду,
опыт жизни, дорогой!


12.03.2024