афоризмы

Реваз Радвали
- А поберегись-ка непрухи:
Как бы не было разрухи!..

- Полно всяко-разных неслужебных главных, но нет дурака главного, кто воистину был бы главным по служебному соответствию эдакой главной глупости.
- Культивируя круговую поруку лишь круглые дураки уверены, что действуют по великому принципу: один за всех и все за одного.
- Дурацкое положение никогда и всегда только у дураков, ибо это их недоразумение и среда обитания.
- Имей, чтобы не имели, да и не поимей, чтобы не поимели.
- Существование – сущность, а не цель жизни.
- Иссякнув от терпения натерпишься.
- Когда голова на плечах все по плечу.
- Сомнения – несовместимые мнения.
- Подкат отката.